fix
  1. Банкетный зал

    Банкетный зал
  2. Вип Зал

    Вип Зал
  3. Фуршет

    Фуршет
  4. Встреча гостей

    Встреча гостей

Вариант №3

МЕНЮ

Вариант № 3

1 577 рублей/чел.

 

Холодные закуски:                   

 

  1. Рыбная закуска (лосось шеф посола, сельдь с/с украшен. зеленью и лимоном)    30/30/10г.            
  2. Ассорти мясное (язык гов., буженина, куриные рулетики украш. св. овощами и зеленью) 15/15/15/10г. хрен с горчицей 10/10
  1. Соленья из погребка                                                                            20/20/20г.        

       (капуста квашенная с яблоками, помидорчики, огурчики маринованные)

  1. Хлебная корзина                           2/ 25г.            

                                                     Выход на персону:235г.

Салаты в ассортименте:

  1. Салат «Зелёный»                     1/60г.                     

(лист салата, огурцы, помидоры, перец сл., семена подсолнуха, масло растительное)

  1. Салат «Оригинальный»           1/60г.                      

(кура отварная, маринованные  огурцы, яблоко, грецкий орех, болгарский перец, петрушка, майонез)

  1. Салат «Релакс»                        1/60г.                       

    (говядина отварная, солёный и маринованный огурец, грибы пассированные, горошек зелёный, майонез)

  1. Салат «Улыбка капитана»       1/60г.                       

       (кальмар, лучок маринованный, помидоры, яйцо, креветки, капуста китайская, майонез)

                                                    Выход на персону:240гр

Горячее блюдо:

 

  1. Шашлык из форели в беконе на шпажке с овощами           1/75г.                   
  2. Курица «Золушка»             1/75г.                              

(курочка в ореховой корочке со сливочным соусом)                 

                                                     Выход на персону150гр

Гарниры:

  1. Картофель запечённый                        1/75г.                     
  2. Рисовая мозаика (рис с овощами)     1/75г.                      

                                                Выход на персону 150гр

 

Общий выход блюд по данному меню на персону:   775грамм

Обслуживание 10% от суммы заказа