fix
  1. Банкетный зал

    Банкетный зал
  2. Вип Зал

    Вип Зал
  3. Фуршет

    Фуршет
  4. Встреча гостей

    Встреча гостей

Вариант №2

МЕНЮ

Вариант 2

1 214 рублей/человека 

 

Холодные закуски:   

1.   Мясная фантазия  с хреном и горчицей (10/10)                     20/15/15/10г.                                    (ветчинные рулетики с сыром, колбаса т\к, буженина украшен. свеж. овощами изеленью) 

2.   Селёдочка под водочку по-русски   25/25/10г.               

(сельдь с/с, картофель Шато, лук маринованный) 

3.   Хлебная корзина                        2/25г.                                                                                  

Выход на персону: 170 грамм

Салаты в ассортименте:

4.    Салат «Принцесса»                 1/50г.                   

(филе куры, китайская капуста, сыр, майонез.)

5.    Салат «Оливье»                      1/50г.                

(говядина отварная, морковь, картофель, огурцы соленые, зеленый горошек, майонез.)

6.    Салат «Греческий»                 1/50г.

 (свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины, листья салата, сыр Фета, салатная заправка.

7.    Салат «Сельдь под шубой»   1/50г.                 

(селедочка, картофель, морковка, свекла, лук марин., майонез)

 Выход на персону:200 грамм

 

Горячее блюдо:  

8.     Филе лосося, запечённого с овощами  1/75г.              

(филе норвежского лосося с   пёстрой овощной «шапочкой» )

9.    «Золотая жемчужина»                           1/75г.                

(нежное куриное филе в сырном кляре, «по-милански» )                                                               

Выход на персону: 150 грамм

Гарниры:

10.  Картофель «Айдахо»                             1/75г.             

11.  Рис Ризотто                                              1/75г.              

Выход на персону: 150 грамм

            

Общий выход блюд по данному меню на персону: 670грамм

Обслуживание 10% от суммы заказа