Предложение по организации выездного фуршета
Рыбная вариация
Канапе с лососем
украшается лимоном, оливками, зеленью
1/35 г
Мясная вариация
Канапе с бужениной
украшается кусочками свежих и соленых овощей, зеленью
1/40 г
Канапе с с/к колбасой
украшается кусочками свежих и соленых овощей, зеленью
1/40 г
Сырная тарелка
Шпажка «сырная» с виноградом
украшается орешками
1/40 г
Профитроли с крем-чизом
украшаются орешками
1/35 г
Хлебный микс
Коктейльные пирожки с начинками:
Капуста с яйцом
1/40 г
Хачапури с рассольным сыром
1/40 г
С ягодой малиной
1/40 г
Десерт
Круассан с шоколадом
1/40 г
Пирожное к чаю
1/60 г
Эклер с кремом
1/40 г
Пирожное «Наполеон»
1/40 г
Безалкогольные напитки
Сок апельсиновый
1/200 мл
Минеральная вода без газа
1/100 мл
Морс ягодный
1/200 мл
Чайная станция
Чай (черный, зеленый)
сахар/лимон
1/ 200 мл
Кофе заварной
сахар/сливки
1/200 мл
|
Бюджет мероприятия: 1000 рублей с человека
|
Обслуживание 10 %
|
Итого: 1100 рублей с человека
В данную сумму включены расходы, связанные с приготовлением блюд, оформлением столов, арендой мебели и посуды, закрытием зала под мероприятие.
Данный вариант является предварительным, стоимость меню может корректироваться в случае изменения меню, количества гостей мероприятия и наличия дополнительных услуг.
Минимальный срок принятия заказа, оплаты, внесение изменений в меню или отказа от мероприятия осуществляется не позднее 3-х рабочих дней до начала мероприятия.